EU VIVO A SELEÇÃO

COPA DO MUNDO, SELEÇÃO BRASILEIRA, FUTEBOL DE BASE, AO VIVO, JOGOS, ESCALAÇÕES, PALPITES ONDE A BOLA ROLA

NOTÍCIAS

Jogador de time da Série D joga bola na cabeça do árbitro e o xinga na porta do vestiário

Em campo, o Humaitá perdeu para o São Raimundo por 1 a 0

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 30/05/2022

humaita

Rio Branco, AC, 30 (AFI) – Na vitória do São Raimundo, por 1 a 0, diante do Humaitá, pela última rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o zagueiro Reginaldo Barbosa da Silva Júnior perdeu a cabeça após ser expulso e jogou a bola na cabeça do árbitro Dagoberto Silva Modesto.

“Golpear o adversário de maneira temerária na disputa da bola. Informo ainda que o mesmo após ser expulso foi contido por seus companheiro de equipe, mesmo assim arremessou a bola na minha cabeça e proferiu as seguintes palavras: ‘Seu filha da puta, vai tomar no cu”. Após sua saída de campo, o mesmo ficou na porta do vestiário repetindo as mesma palavras por várias vezes”, relatou o árbitro na súmula.

humaitaSão Raimundo bate Hamaitá. Foto: Manoel Façanha

Reginaldo foi expulso aos 28 minutos do segundo tempo. O Humaitá chegou a ficar com dois jogadores a menos, já que o meia Luiz Henrique foi expulso por reclamação, logo depois.