EU VIVO A SELEÇÃO

COPA DO MUNDO, SELEÇÃO BRASILEIRA, FUTEBOL DE BASE, AO VIVO, JOGOS, ESCALAÇÕES, PALPITES ONDE A BOLA ROLA

NOTÍCIAS

Série B: Sem espaço na Chapecoense, ex-Guarani pode virar opção no mercado

A última partida de Pablo foi o triunfo contra o Bahia, em 14 de junho, quando atuou os 90 minutos.

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 05/07/2022

chapecoense Foto: Jhony Pinho

Chapecó, SC, 05 (AFI) – Sem espaço na Chapecoense, o lateral-direito Pablo passou a ser opção para a janela de transferências do Brasil, que se abrirá em 18 de julho. Apesar de ter sido bem utilizado no Campeoanto Catarinense, com 11 jogos, fez apenas três jogos no Campeonato Brasileiro Série B e outra pela Copa do Brasil.

O lateral-direito de 29 anos chegou à Chapecó após dois anos no Guarani, onde somou 80 jogos. Ainda acumula passagens por Atlético-MG, América-MG, Coritiba, CRB, Oeste e Vegalta Sendai, do Japão.

Titular nos três jogos em que atuou no campeonato nacional, o camisa 17 somou bons números pelo Verdão: média por jogo de 3.5 interceptações, 1.8 cortes e 100% dos dribles precisos. Além de apenas 1 cartão amarelo, acertou 13 bolas longas em dois empates e uma derrota.

Podendo atuar no lado direito da defesa e do ataque, o jogador concedeu uma assistência logo em sua estreia pela Chapecoense, no 1 a 0 sobre o Barra FC pelo Catarinense.